天下第一间

希望能在这里和大家相互交流,有所提高!

SharePoint 2013 修改表单认证登录页面

前 言

  之前的博客我们介绍了如何为SharePoint配置表单登陆,但是,登陆页面是丑、很丑、非常丑、特别非常丑!我们现在就介绍一下如何定制SharePoint表单登陆页面!

  SharePoint 表单认证的页面,在每个Web App的端口下的_forms文件夹中,如下图:

clip_image002

  进去发现有一个页面和一个配置文件,我们主要修改这个页面就可以了,如下图:

clip_image004

  主要就是修改table里面的格式,我们通常新建一个Table替换掉现有的,然后把相应控件移动到我们需要的位置,即可,如下图:

clip_image006

  我们把自己修改好的HTML替换掉原来的Table即可,但是用户名、密码、登陆等几个控件不要删掉哦,要不没办法登陆,记得放到相应位置,如下图:

clip_image008

  然后我们就发现,表单登陆页面变得好看太多太多了,吼吼。

clip_image010

总 结

  其实除了表单登陆,很多SharePoint控件、页面,我们都可以进行简单粗暴的定制的,比如Welcome.ascx等,大家可以自己摸索一下。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/linyustar/article/details/46835369
个人分类: SharePoint 2013 系列
上一篇SharePoint 2013 表单认证使用ASP.Net配置工具添加用户
下一篇SharePoint 2013 PowerShell命令备份还原报错
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭