错手把远程的一台mysql给关了

    本来只是想测试下的,用了windows下的mysqlc.exe作为客户端,用了root权限连上去,可以显示出databases,但是其它所有select 语句都没有返回显示结果,后来找到一个windows下安装好了mysqld的机器(同时也安装了mysql客户端的),就可以显示所有数据了,真是奇怪!猜测可能是mysql版本的协议不同,导致那个mysqlc.exe工作不正常吧。

    想着这个mysqlc.exe反正没有什么用了,一眼就看到有个“关闭”按钮,很爽手地就点击了上去,可是立即后悔了--上面是“关闭mysql”,倒,这次惨了,把人家的mysql给关了! 还是个电信的网站来的。5555,这次做坏事了,远程又开不了它的mysql!

    以后做事不能太冲动了.

阅读更多
个人分类: private 安全
上一篇DVBBS 7.1 sp1有后台密码拿webshell
下一篇一些SQL注入中的命令
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭