Server.Transfer(path)和response.redirect的区别

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/liu3743120/article/details/86718240

Server.Transfer(path)和response.redirect的区别:

server.transfer("a.aspx")是服务器内部的接管,不走浏览器的,会直接跳转到这个文件去执行,其session和cookie都可以传递的。但不能重定向外部网站,因为服务器访问不到。

response.redirect是浏览器进行的重定向,它会通知浏览器重新访问这个URL地址,执行一次http请求,所以其可以重定向外部网站的,但session和cookie访问不到。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页