jsp tag

Tag文件结构与JSP文件相同,作用类似与include,通过在tag文件中声明代码段,然后在JSP中引用Tag标记并注以变量名,以实现Tag的功能.

Tag文件需要放到Web服务器目录下的WEB-INF\tags中,且必须用ANSI编码保存。

EvenSum.tag:


  <body>
    <%@taglib tagdir="/WEB-INF/tags" prefix="beijing" % >
    <%@taglib tagdir="/WEB-INF/tags/tagsnext" prefix="hengshui" %>
	   <h3>以下是调用Tag文件的效果:</h3>
	   	<beijing:AddSun/>
	   <h3>以下是调用Tag文件的效果:</h3>
	   	<hengshui:EvenSum/>
  </body>



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/liuhoukai1/article/details/52371181
文章标签: jsp tag
个人分类: 随笔
上一篇Tomcat环境的配置
下一篇jsp中mysql驱动包的位置
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭