著名网页游戏RuneScape从Java转向HTML5

RuneScape是历史上最知名的免费MMORPG网页游戏之一,曾经以2亿用户数荣登吉尼斯世界纪录。此次改版的技术细节还没有看到。

信息来源是CNet:http://news.cnet.com/8301-1023_3-57580221-93/its-about-time-runescape-dumps-java-for-html5/ 但错误很多。
HN讨论:https://news.ycombinator.com/item?id=5581164
官方的声明:http://services.runescape.com/m=news/runescape-3-beta-programme-now-live
论坛讨论:http://services.runescape.com/m=forum/forums.ws?16,17,234,63977242
阅读更多
文章标签: Java 网页游戏 HTML5
想对作者说点什么? 我来说一句

Killer Game Programming in Java

2018年05月09日 0B 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭