Nitrous.IO App+Chromebook:纯Web开发环境

TNW的记者Jon Russell注意到,Chrome应用商店里有一款名为Nitrous.io的应用,能够将一台ChromeOS设备变成易用的纯Web开发环境。

根据之前的报道,Nitrous.io原名Action.io,是一家位于旧金山的创业企业,提供基于云的Web开发环境,目前已经支持多种语言,包括Ruby、Python、Go和Nodejs。创始团队成员多来自新加坡国立大学。之前他们的主要项目是Flipboard风格的视频杂志Vidyou。

Crunchbase的数据,到2013年9月为止,他们已经获得1百万美元的风险投资。

阅读更多
上一篇Sparkey:极简高效的开源KV存储库,来自Spotify
下一篇安全大师称美英政府和IT业界已背叛互联网
想对作者说点什么? 我来说一句

Web开发环境的搭建

2011年12月19日 61KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭