新一代IDE Light Table开源

https://s3.amazonaws.com/ksr/assets/001/055/676/f783092129e1fa99b349d7b8d8339307_large.png?1381474927

曾经在KickStarter上筹资超过30万美元的新一代IDE项目Light Table代码已经在GitHub开放

根据KickerStarter上的介绍,Light Table是所谓响应式的IDE,深受Bret Victor的影响。遵循如下原则:

  • 处处文档,因此你不再感觉需要查看文档。
  • 处处都有编辑器,而且可以显示任何事情,不仅仅是文本。
  • 鼓励尝试,任何改变立刻就能看到结果。
  • IDE模仿的是桌面(Table),而非Visual Studio那样的窗口。文件也不是代码的最佳形式。

Light Table的作者Chris Granger曾在微软Visual Studio组任程序经理一年。

Hacker News讨论

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

LightTable

2014年01月09日 41.69MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

新一代IDE Light Table开源

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭