向命运挑战

毫不迟疑的我从从容不屈不挠地向命运挑战。

时间的感觉在我的脑海中凝聚为片片帆影,阵阵心潮送来悲欢交合的风,我在探索,我的情绪闪烁着灵感,为一个苍老的期待,为一个浑浊的希望,为自己躯体的挺立捕捉眼前的每一座岛屿。

向命运挑战,远航在人生的浪涛之中。我正肩负起弥合黄土地裂痕的重任,跨越青春期的田野,走出祖先曾经驻足的那道山口,我并不想做什么叛逆,但我应该拥有父母曾希冀的生活。

向命运挑战,面对历史,面对现实,我总想把滚动的青春甩上天际,让风,让雨,让雷,让电,让青春的色彩,让冬夏的迷梦,尽情地挥洒我的潇洒与热情。

向命运挑战,用男儿沸腾的热血,用青春冲天的激情,用人生的蹈历之志,洒向迎面而来的冷言冷语,击落轻蔑鄙薄的目光,抛开时过境迁的自卑,艰难而稳健地开拓冲刺。

成功,并不是我的目的,失败更非我追求的背影。我向命运挑战,只想留下一段美丽的人生,留下一首青春与热血浸染的命运交响曲,激荡在历史的舞台。

年轻的我,正在向命运挑战。世界要改变我,社会要选择我,我必须展示自己!

让我举起手臂,昭示十指涌动的力度,展示一个真实的自我,展示一个敢向命运挑战,敢求耸昂霄的自我!

阅读更多
文章标签: 生活
个人分类: 个人散文集
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭