写在61儿童节前夕

       已经很久没有写blog了,原因有很多。blog是开心的记录,也是悲伤的印记。可能在学校的时间已经不多了,我正在努力的享受着每一时的生活,生怕浪费珍贵的每一刻。

      在学校是不容易孤单的,因为有很多好朋友们在,再加上熟悉的大连,总会另我格外愉快。哪怕是讨厌的4级考试的来临。我总是会安慰我,即使最后失败,也还是要照样去生活的,四级不是生活的全部,我不会像很多人一样,为了四级,而押上美好的四年大学生活。

       我会努力的学习英语,而不仅仅是4级,因为大家都在鼓励我,家人、朋友、同事都给了我动力。希望不会是压力就好。

      明天就是61儿童节了,在妈妈眼中,这个节日永远属于我。是啊,我永远是她眼中的孩子,一个儿童,哈哈。

阅读更多
文章标签: 生活 blog
个人分类: 我的大学生活
想对作者说点什么? 我来说一句

61儿童节源码网站源码

2011年08月29日 145KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

写在61儿童节前夕

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭