springmvc接收和处理json数据
以前,一直以为在SpringMVC环境中,@RequestBody接收的是一个Json对象,一直在调试代码都没有成功,后来发现,其实 @RequestBody接收的是一个Json对象的字符串,而不是一个Json对象。然而在ajax请求往往传的都是Json对象,后来发现用 JSON.stringify(data)的方式就能将对象变成字符串。同时ajax请求的时候也要指定dataType: "json",contentType:"application/json" 这样就可以轻易的将一个对象或者List传到Java端,使用@RequestBody即可绑定对象或者List.
阅读更多
个人分类: json springmvc
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

springmvc接收和处理json数据

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭