厉害了,人人都可以制作自己的红包封面!(附:详细制作教程)

loonggg

读完需要

4

分钟

速读仅需 2 分钟

今天告诉大家一个好消息:每个人都可以很容易的去制作自己的红包封面了。

微信官方今天将红包封面制作正式全面放开了。

还记得前天我说微信红包封面小程序的事情吗?上午上架,中午就下架了。今天,微信官方换成了一个网址链接,而不是通过小程序制作,而是通过网页就可以制作自己的红包封面了。

要求跟前天微信红包封面小程序的要求是一样的。

制作红包封面要求:

  1. 必须有自己的视频号账号;

  2. 且视频号账号至少发表过一条视频,并获得 10 个赞及以上才行。

制作红包封面教程如下:

第一步:在发现页,找到视频号,点击进去,创建视频号(如果没有视频号账号的,先创建视频号)。

第二步:选择一张自己设计或者自己喜欢的图片,然后发布视频号。

一定要仔细看这一步,最好选择一张自己设计或者自己喜欢的,并将图片先发布到视频号上,一定要先发布。

比如,我准备了自己设计的一张图,并发布了视频号。如下:

将图片发布到视频号之后,接下来我们就可以制作红包封面了。

第三步:打开制作红包封面的链接,开始制作。

看到「从视频号添加照片」那几个字了吗?因为微信制作红包封面是有要求的,那就是必须从视频号里发布的照片来选择才能制作红包封面,不能从自己相册里选择。

这一步微信的意图很明显那就是:鼓励大家创建视频号,并使用视频号

然后,我就从之前视频号里发布的图片当中,选择了我刚刚发到视频号上的那个情人节的图片。

第四步:制作开始,一键完成

选择完图片之后,直接就可以看到效果了。如下:

点击「完成」按钮,你自己 DIY 的红包封面就制作完成了,效果图如下:

你可以将自己制作完的红包封面,送给自己的朋友,每个人有 10 个赠送名额,而且红包封面一旦提交,可修改的次数只有一次。大家一定要珍惜使用。

这样大家就可以在过年的时候,使用自己制作的红包封面给家人朋友发红包了。

总结一下要点:

  1. 必须得有自己的视频号账号;

  2. 你的账号必须发过视频号内容;

  3. 你的视频号内容必须获得超过 10 个人点赞。

满足上述三个条件,你才有权限制作视频号。

大家一定不要嫌我啰嗦,我把制作流程描述这么清楚就是喜欢大家可以一次成功。

另外,大家如果想搞一个可以挣钱的副业,如果有条件的话,一定要尝试做视频号,你错过了公众号,错过了今日头条,错过了抖音和快手,千万别在错过视频号这个红利期了。你看,微信官方为了在春节期间推视频号费了多少心思啊。

最后,说重点:获取「微信红包封面」制作链接,大家可以关注「黑科技指北」公众号,在「黑科技指北」公众号对话框里回复关键字:「DIY」或者「diy」都可以获取到制作链接,点击链接就可以制作自己的红包封面了。

大家点击下方公众号卡片,关注「黑科技指北」,去回复关键字吧。

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字50 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值