排序:
默认
按更新时间
按访问量

今天终于把ReBar勉强搞掂了

用External Visual模式建的可视用户对象,LibarayName指定comctl32.dll,ClassName指定rebarwindow32,Style指定为0。将这个用户对象放到窗口中后,鼠标移到ReBar上就会消失,离开ReBar后会立即复原。在ReBar的Band上,鼠标也是正...

2009-03-14 11:29:00

阅读数:852

评论数:0

今天终于弄清楚了:为什么为ReBar发送RB_SETPARENT后,它就会消失。

照着kodigo的样子,为ReBar指定个接受通知消息的父对象,结果一发送RB_SETPARENT消息,REBAR就会消失,SetRedraw(true)也没用,直接发送WM_PAINT也没有用。 今天用SPY反复地跟踪,一个一个的消息检查,才终于发现,遇到一个WM_WINDOWPOSCHANGE...

2009-03-09 12:10:00

阅读数:575

评论数:0

今天初步做了个ReBar的控件

今天做了个简化版的ReBar,还很初级,还有很多问题。 再学习,继续做好。 目前用标准的通用控件做的UserObject,比较完善的有状态栏、工具栏了。不过,工具栏的ImageList还不能用PB自身的图标。得到ImageList的handle后,却没法赋给ToolBar,ToolBar要的Ima...

2009-03-07 20:54:00

阅读数:456

评论数:0

LOADIMAGE真是怪事一堆

用IMAGELIST_LOADIMAGE()装入一个位图person.bmp,完全正常。用LOADIMAGE()装入同一个位图,就是出现找不到文件错误,真是怪了。 用LoadLibrary()也是找不到文件。 真是遇到“找不到文件”病毒了。

2009-02-26 23:17:00

阅读数:471

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭