Python入门(一) 使用的相关资料汇总

       本人技术小白,之前初略接触过c++和Java语言,但是都只局限于基本逻辑编程,没有具体的项目经验。因为之后工作需要,需要接触学习Python语言。相当于从0开始吧,所以想要把这个过程记录下来。如果这个过程能对别人有一点帮助,也是我之幸也。

       本人看技术源码的能力相对弱一点,所以对语言的学习一般是还是从视频学习入手。

       我用的是传智播客的一个视频,不知道具体讲师是谁。因为现在刚入门,也不清楚讲的怎么样。后续补充体验。

       书的话用了别人推荐的两本,《Python编程:从入门到实践》,《Python核心编程》

       另外,因为Python和linux连接紧密,而我对该系统,实在不太熟悉,故还辅助看《鸟哥的linux私房菜》。

       暂时情况就是这样吧,希望自己加油,也希望这一系列博客我能够坚持下来。


       Hei,^_^


阅读更多
个人分类: Python入门学习
上一篇jni相关有用博客
下一篇Python入门(二) 虚拟机及linux系统的安装
想对作者说点什么? 我来说一句

python 相关资料

2010年10月21日 397KB 下载

c++的socket编程相关资料汇总

2011年10月21日 251KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭