Building Android Source code with Ubuntu 10.04

       这两天想在10.04上把android的新代码给get下来构建一把,结果发现有一堆以前在9.10上没有遇到的问题,主要是缺少各种lib库,有:

 

libc6-dev-i386

lib32ncurses5-dev

ia32-libs

lib32readline5-dev 

lib32z-dev

jdk5

       查了google,加了很多源,结果就是没有办法apt-get下来,再不断的google,结果发现上面的这些lib应该都是在64位机器上编译才需要的,所以我在deb源里面怎么找都没找到....狂汗(我是32位的机器),汗阿,不是很能理解,在linux世界里面package的定义是这样的吗:明明是为64位机器准备的包,需要以32为命名??
       至于jdk5的话,加了源就可以直接安装了,网上也有很多牛人说现在jdk6也可以编了,不过我没试过,就不多说了...呵呵
阅读更多
个人分类: Android学习心路~~
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭