Tomcat 目录结构
目录: 

  1,Tomcat 5.0目录
   1.1 目录结构
   1.2 备注
2,Tomcat 6.0目录
   2.1 目录结构
   2.2 备注
附录


1,Tomcat 5.0目录
1.1 目录结构


1.2 备注 从表中可以看出,在/server/lib目录、/common/lib和/shared/lib目录下都可存放jar文件,它们的区别在于: 
在/server/lib目录下的jar文件只可被Tomcat服务器访问 
在/shared/lib目录下的jar文件可以被所有的web应用访问,但不能被Tomcat服务器访问 
在/common/lib目录下的jar文件可以被Tomcat服务器和所有的web应用访问  2,Tomcat 6.0目录
2.1 目录结构

2.2 备注 Tomcat6.0的lib目录存放的是jar文件,服务器和所有的web应用程序都可以访问。 
Tomcat 6.x修改了5.x版本的目录结构,删除了common、server和shared目录,将common/lib、server/lib和shared/lib中的JAR文件统一放到了lib目录下。
附录: 1,对于java web应用,在它的WEB-INF目录下,也可以建立lib子目录,在lib子目录下可以存放各种jar文件,这些jar文件只能被当前web应用访问。 2,在以上提到的lib目录下都只接受jar文件,如果类压缩文件为zip文件,应该将它展开,重新打包为jar文件,再拷贝到lib目录。如果直接拷贝zip文件到lib目录,则会发现Tomcat仍然找不到相关类。
阅读更多
个人分类: linux
想对作者说点什么? 我来说一句

Tomcat目录结构及其说明.doc

2011年07月17日 29KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Tomcat 目录结构

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭