[PSP3000完美破~解]5.03彻底告别刷机!让3K和V3可关机

1月19日消息,忠贞炙烈之炎发布的 503kxploit_v4终于能让PSP3000/2000V3 5.03主机无须再刷图而进行XX了!



QUOTE:
破~解程序下载:注意根据你的PSP主机型号选择对应的版本下载

PSP 2000V3 5.03主机适用版下载: PSP 2000 v3.rar (5.35 MB)

PSP 3000 5.03主机适用版下载: PSP 3000.rar (5.35 MB)

安装说明:
  
1.下载文件,将其解压,得到名为“PSP”的文件夹;


2.将解压得到的“PSP”文件夹直接拷贝至PSP记忆棒根目录下覆盖即可,覆盖并不会影响你文件夹内的其它文件。(注:PSPgo就直接拷贝到主机自带的16G存储的根目录下即可)

3.将PSP主机的彻底关机(关机键向↑上推2秒以上或者扣电池)

4.再次打开PSP主机,进入游戏目录下(游戏-Memory Stick™),运行503 kxploit程序。

5.稍等片刻,程序会自动加载到5.03系统。等XMB界面重新出现的时候,就已经大功告成了。

注:有玩家提示说,至少需要在5.03系统下刷图XX过的才能直接运行该程序,成功之后,赶紧把那些图删了吧,看烦了。  
机系统查看方法:XMB界面(就是最常见的PSP的桌面)→进入主机设定→主机信息。

QUOTE:
此外需要提醒大家的是,关机之后,重新运行该程序即可。

经测试,此软件在本人的PSP3000上运行很稳定,反复扣电池测试,启动后运行503kxploit,一键即破。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页