STM32使用J-Link下载出错解决方法。

好久没玩stm32了,最近有个项目刚好要用到stm32,可是在编译正确后,始终下载不了,一会出现这个错误,一会出现这个错误。现把我遇到的几个错误及解决方法记录如下。


1.ERROR:Flash Download failed - "Cortex-M3"

2.Overlapping of Algorithms at Address **

3.Flash Timeout,Reset the Target and try again.


这几个错误都被我一次性遇到了(!汗)。解决无非就是注意几点(我用的是MDK V5.16a)。截图留存。



首先是检查Device选对没有,必须和你的Target Board一致。



速度不能调得太高,否则会出错。



检查Programming Algorithm是否与你所选芯片相符,如果不符合,点击Remove或者Add。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lqy_st/article/details/49904517
文章标签: stm32 download flash
个人分类: STM32学习相关
想对作者说点什么? 我来说一句

J-link修复方法个人整理

2013年11月01日 4.48MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

STM32使用J-Link下载出错解决方法。

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭