百度关闭快照删除更新入口

百度搜索关闭网页快照删除入口,暂停网页搜索快照删除与更新服务。

在这里插入图片描述

据百度官方公告显示,百度百度快照投诉删除入口目前暂停关闭,官方系统批量删除快照业务暂时停止服务,未来网页快照删除和更新问题,需站长们个人手动到百度网页搜索结果底部的用户反馈处提交投诉在进行删除和更新快照,官方删除快照业务暂停这是营业了!

另外需要删除更新第三方平台快照,还是需要直接联系原网站修改、删除,这个百度不负责的。

因此后面站长们在进行删除和更新快照时,就不要去官方快照删除投诉入口了,已经暂停服务,可以直接去搜索页面底部的用户反馈处提交申请删除更新快照,就是不知道相比之前的官方快照删除时间速度会不会延迟。

来源:卢松松博客, 欢迎分享

来源链接:https://lusongsong.com/blog/post/12964.html

发布了62 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 4291
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览