大人也过儿童节,儿童节个性新闻火爆互联网[原创]

大人也过儿童节,儿童节个性新闻火爆互联网[原创]

 

 标题:大人也过儿童节,儿童节个性新闻火爆互联网

   一年一度的儿童节到了,孩子们终于盼来了他们的欢乐节日。

   大人们只有羡慕的份了吗?no,在压力越来越大,节奏越来越快的环境中,大人们也很需要放松一下,

儿童节也有他们一份。大人们童心未眠在节日更加显露无遗:互相祝贺节日快乐,发送贺卡等,带来了一份好的心情。

   这不,互联网还上出现了儿童节的搞笑个性新闻,只要你把朋友的名字、形容他的词汇输入网页,跳出来的新闻就是你朋友的新闻:

   “据传,为了迎接国际儿童节,同时庆祝来自中国的"陈小东"获得首届“全球最杰出儿童”称号,今天起主办方法国当局在标志性建筑—艾

 

菲尔铁塔上专门为"陈小东"悬挂超大庆祝条幅,长度近300的红色条幅在巴黎市区异常惹眼,很多市民不禁驻足观看.

    该网站还煞有介事的配上图:巴黎铁塔悬挂了一幅巨型条幅,上面写了"陈小东获得首届全球最杰出儿童称号",还有一幅人群驻足观看超大

 

条幅的配图,真是令人忍俊不禁。

    该新闻地址为:

    http://www.31gift.com/tieta.asp?fxrc=%BD%DC%B3%F6&fname=陈小东

你可以输入你朋友的名字,和形容他的词,在儿童节时,给你的朋友带去一份惊喜和好心情:)

 

 

阅读更多
文章标签: 互联网
下一篇什么是威客?
想对作者说点什么? 我来说一句

FoxShell 2012 免费版(最新修正版)

2012年12月15日 1.87MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭