python机器学习库sklearn——支持向量机svm

分享一个朋友的人工智能教程。零基础!通俗易懂!风趣幽默!还带黄段子!大家可以看看是否对自己有帮助:点击打开

docker/kubernetes入门视频教程


全栈工程师开发手册 (作者:栾鹏)
python数据挖掘系列教程

支持向量机svm的相关的知识内容可以参考
https://blog.csdn.net/luanpeng825485697/article/details/78823919

支持向量机的优势在于:

  • 在高维空间中非常高效.即使在数据维度比样本数量大的情况下仍然有效.
  • 在决策函数(称为支持向量)中使用训练集的子集,因此它也是高效利用内存的.
  • 通用性: 不同的核函数与特定的决策函数一一对应.常见的 kernel 已经提供,也可以指定定制的内核.

支持向量机的缺点包括:

  • 如果特征数量比样本数量大得多,在选择核函数时要避免过拟合,而且正则化项是非常重要的.
  • 支持向量机不直接提供概率估计,这些都是使用昂贵的五次交叉验算计算的. (详情见 Scores and probabilities, 在下文中).

sklearn.svm模块提供了很多模型供我们使用。

html>

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付9.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值