数据库课设所感

  今年数据库课设,要用到服务器、b/s,等于把前端和后台联系起来了。但是自己之前学习的都是后台。所以就选择了包含java的jsp来写。
  虽然是第一次接触,但感觉还蛮有欲望学的,想把这次课设做好。在实习的这两周,就算四级也在其中,我始终把这个课设看作是重头戏,早上,下午,晚上,无时无刻都在弄这个。昨天到检查之前,心砰砰砰的跳,四级却一点感觉都没有。老师检查的时候提出了好多毛病,刚开始自己还挺失落的,想着自己的成果没有得到一点点肯定,毕竟这是我这三次课设以来感觉最努力,付出最多,学到最多的一次。下午睡觉,放松一下这两周的压力。今天我还是要继续努力,继续学习,继续向前,继续在路上!!

发布了36 篇原创文章 · 获赞 4 · 访问量 7万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览