Spring Data JDBC Extensions - Core JDBC Extensions (概述)

Authors

Thomas Risberg

前言

前言

Spring Data JDBC Extensions 项目提供了高级的JDBC功能,它扩展了Spring 框架的“spring-jdbc”模块。

Spring Data Extensions 项目大部分功能的代码来自于SpringSource 的“Advanced Pack for Oracle Database”, “Advanced Pack for Oracle Database” 是用来支持订阅客户。我们现在把这部分代码在Spring Data JDBC Extensions 中提供给所有用户和开发者使用。

同时,它将会支持使用Querydsl SQL 模块,提供安全的增删改查功能。

Part I Core JDBC Extensions

在该章中详细的介绍了JDBC核心扩展功能,它可以在任何可支持的SQL 数据库中使用。

Over view

在spring 框架中的JDBC覆盖了大部分常用功能,但是还有一些新的使用场景比如类型安全查询会以扩展功能形式来实现。Spring Data JDBC Extensions 核心部分就是这种扩展的功能的实现。它可以和任何支持SQL database 一起使用。

1. 功能

下面列出了Spring Data JDBC Extensions 的多个功能。每一个功能都会在接下来的章节中详细介绍。

  • 核心支持
核心支持提供了Spring JDBC框架的扩展功能。
  • Querydsl
Querydsl 项目提供了一种类型安全的多种数据存储方式。这种方式支持SQL databases. 我们提供了“粘合剂”使得你可以更加容易的在Spring based 项目中使用Querydsl.

2. 使用环境要求
下面列出了使用Spring Data JDBC Extensions 功能所以来的环境和框架。
  • Java 6 以上版本,最小java 版本必须是java 1.6
  • Spring 框架3.0及以上版本
  • Apache Commons Logging
Apache Commons Logging 是被Spring 框架使用,但他也可以被SLF4J项目中的jcl-over-slf4j 取代。
  • Querydsl
Querydsl SQL 模块必须是3.0.0 及以上版本。



阅读更多
个人分类: spring
上一篇Tomcat 启动 异常 java.lang.IllegalStateException: Unable to complete the scan for annotations...
下一篇Spring Data JDBC Extensions - Core JDBC Extensions (扩展Spring特性的支持类)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭