自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

「 刘一哥与GIS的故事 」

精通ArcGIS、Envi等软件,致力于测绘、地信、国土、资源、空间规划、无人机等领域深度应用。

《ArcGIS遇上Python》

更新中
Python语言是目前很火热的语言,极大的促进了人工智能发展。你知道在ArcGIS中也会有python的身影吗?事实上,在ArcGIS中使用Python会起到事半功倍的效果,大大提高工作效率,本专栏讲解在ArcGIS中使用Python进行制图、地理处理、数据库等批处理。
文章数:29 访问量:94056 订阅量:628

作者: 刘一哥GIS

刘一哥,多年研究地图学、地理信息系统、遥感、摄影测量和GPS等应用,精通ArcGIS、MapGIS、ENVI、Erdas、CASS、Pix4d、CC、PhotoScan、Inpho、EPS、Globalmapper等专业软件的应用,精通多门编程语言,擅长GIS二次开发和数据库系统开发,具有丰富的行业经验,致力于测绘、地信、国土、资源、环境、生态、空间规划、无人机等领域深度应用。