欢迎访问我的第一个GAE应用

欢迎访问:http://blogfor11lu.appspot.com/

 

最近,一直在接触着谷歌的东西,先是android,后面是AppEngine,原来在CSDN上写一点博客,记录一下一个编程爱好者的学习历程,但总想在自己的天地里写博客,于是,借着学习AppEngine的机会,写了一个简单的博客程序。

这个博客主要是学习AppEngine,因此没有系统的进行设计,加上对GAE也不是很了解,因此功能也很简单,还有一些设计还不到位,今后还要修改。

使用的框架是GAE+STRUTS2+JDO,JDO和原来的hibernate差了一些,用起来很不习惯,特别是GAE对于关联关系的处理,不怎么了解,因此,没用使用关联关系进行处理了。

去年下半年开始接触JAVA的,学了一段时间的STRUTS2+SPRING+HIBERNATE,这次再用STRUTS2发现忘记很多了,三天不练手生呀。

有时间的话会把这个博客程序的编程经历整理一下,让初学者一同学习交流!

阅读更多
个人分类: google app engine
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭