蠢里蠢气LJS的专栏

今天干不了的事情明天干,明天干不了的事情后天干。后天干不了的事情今天干。总之要干。...

ADB server didn’t ACK解决办法

今天搞代码突然发现出现这个问题导致模拟器打开不了 

ADB server didn’t ACK,

 首先问题可能是: 从网上发现有人说豌豆荚占用adb的端口导致adb启动不了,所以关掉豌豆荚所有进程。

如果不是这个问题 :在cmd下杀也杀不了adb,我从任务管理器中找了一下发现adb这个进程,然后关闭不了 也打开不了模拟器,打开也是很慢很慢的那种ARM。  原来要先关闭eclipse  后, 然后再杀死adb进程 再重启eclipse 问题解决了。

阅读更多
版权声明:欢迎你来转载,不过请带个此Blog链接! https://blog.csdn.net/luojiusan520/article/details/46835545
想对作者说点什么? 我来说一句

adb server didn't ack解决办法

2014年05月04日 96B 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭