微型抽打气泵FNY较FAY的优势

 微型抽打气泵FNYFAY的优势

FNY系列微型气泵是FAY系列的升级品。历经几年,收集了FAY系列产品的客户反馈和它在实际应用中表现,全新改良设计生产了新一代替代品——FNY系列。

FNY系列相对于老产品主要改进和优势如下:

一、泵腔内部作了全新设计,大幅改良腔体结构、调整工作腔尺寸,使FNY系列产品有以下优势:

1、泵腔的密封性得到强化。使隔膜无论在动态工作中或是静态放置中,气体的密封更可靠。

2、泵体细节作了修改,与高速往复运动的隔膜更匹配,从而提高泵腔的可靠性和寿命。

3、内部隔膜、阀片进一步优化,有利于进一步提高泵的工作可靠性。

4、固体颗粒的吸入往往会损坏微型泵。新设计的泵腔尽量降低由于微粒吸入造成的故障概率。

二、优化外观。在保证安装尺寸不变的情况下,泵总长缩短约6.5mm,泵的外观造型更加简洁。

三、优化整体结构。各零部件连接更科学,有利于泵在重负载长时间工作后仍然保持稳定的性能。这次改进还使泵的重心接近几何中心,有利于稳定安装。

四、重量更轻。不仅泵的品质得以提升,而且重量还减轻了约80克,新品更加轻薄小巧。

Luotf-2016-05

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

微型抽打气泵FNY较FAY的优势

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭