第23课:深入解读对象池技术——共享让生活更便捷

【故事剧情】

大学的室友兼死党 Sam 首次来杭州,作为东道主的 Tony 自然得悉心招待,不敢怠慢。这不,不仅要陪吃陪喝还得陪玩,哈哈!

第一次来杭州,西湖必然是非去不可的。正值周末,风和日丽,最适合游玩。上午 9 点出发,Tony 和 Sam 打一辆滴滴快车从滨江到西湖的南山路,然后从大华饭店步行到断桥,之后是穿越断桥,漫步白堤,游走孤山岛,就这样一路走走停停,闲聊、拍照,很快就到了中午。中午在岳王庙附近找了一家生煎,简单解决午餐(大餐留着晚上吃)。因为拍照拍的比较多,手机没电了,正好看到店里有共享充电宝,便借了一个给手机充满电,也多休息了一个小时。 下午,他们准备骑行最美西湖路;吃完饭,找了两辆共享自行车,从杨公堤开始骑行,路过太子湾、雷峰塔,然后再到柳浪闻莺。之后就是沿湖步行走到龙翔桥,找了一家最具杭州特色的饭店解决晚餐……

这一路行程他们从共享汽车(滴滴快车)到共享自行车,再到共享充电宝,共享的生活方式已如影随形地渗透到了生活的方方面面。共享,不仅让我们出行更便捷,而且资源更节约!

9ba61de0-9608-11e8-9f67-05ec09da262a

用程序来模拟生活

共享经济的飞速发展真的是改变了我们的生活方式,共享自行车、共享雨伞、共享充电宝、共享 KTV 等&#

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值