Eclipse 工程名 显示红色叹号原因

 工程名 显示红色叹号原因一般因为丢失了jar包。打开buildpath,看看Libearies,会有包显示红色,因为引用的包找不到了。当你引用硬盘上某路径上的jar包时,可以正常开发。但是当把这个包移动或删除时,eclipse就找不到了,所以就出现了丢包的现象。

解决办法:

1.在buildpath中remove掉红色的包,在工程中重新引用。(这样还是可能再次出现这种问题的)

2.在工程中新建一个folder,把你需要的jar包粘贴到这个folder中,在buildpath中的Libearies中,点击Add JARS按钮,找到刚建的folder,把需要的jar包选上,点击OK。这样你需要的jar包就放进工程里了。引用的是工程的路径。跟外面没关系啦。

阅读更多
文章标签: eclipse jar
个人分类: java 基础常用
上一篇JAVA查询Oracle数据库集群连接字符串及其JDBC jar包选择.
下一篇java 用properties文件配置spring数据源,用spring的JdbcTemplate的queryForList查数据
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭