阿姆斯特哩的博客

掉在水里你不会淹死,呆在水里你才会淹死,你只有游,不停的往前游。失败并不可怕,害怕失败才真正可怕...

android 软键盘 EditText 使用总结

1.解决Andriod软键盘出现把原来的布局给顶上去的方法

<activity
android:name=".activity.HomeActivity"
android:windowSoftInputMode="adjustPan|stateHidden">
</activity>

2.软键盘 默认以数字输入

  •  xml: <EditText android:digits="0123456789." > 设置允许输入哪些字符。如“1234567890.+-*/%\n()” 
  • code:  editText.setInputType(EditorInfo.TYPE_CLASS_PHONE); 


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lvwenbo0107/article/details/51555867
个人分类: NDK&Utils
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

android 软键盘 EditText 使用总结

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭