对角巷

欢迎来到对角巷,为了小白兔和艾泽拉斯

深度学习实战教程(3)--(TensorFlow)inception_v4模型跑Google Flower数据集

模型:slim框架下的Inception_v4模型 Inception_v4的Checkpoint:http://download.tensorflow.org/models/inception_v4_2016_09_09.tar.gz 数据集:google的flower数据集http:/...

2017-07-27 11:10:09

阅读数 17613

评论数 28

Ubuntu磁盘挂载出错--Error mounting /dev/sda1 at /media/***/E: Command-line `mount -t "ntfs" -o

win10+ubuntu14.04双系统磁盘挂载出错解决办法

2017-07-21 11:29:36

阅读数 2009

评论数 0

TensorFlow--tf.pack改为tf.stack

TensorFlow后面版本把tf.pack改为了tf.stack

2017-07-15 19:38:49

阅读数 5385

评论数 0

TensorFlow安装--(方法3)Anaconda方式下查看TensorFlow版本选择性安装(Windows10 64位CPU/GPU)

其它环节与通过Anaconda环境配置方式一样,就是在安装TensorFlow时不直接使用pip install --upgrade --ignore-installed tensorflow-gpu命令,而是根据需求选择TensorFlow版本安装。

2017-07-15 17:50:50

阅读数 8524

评论数 2

TensorFlow版本升级--之前通过Anaconda安装(Windows)

TensorFlow版本更新

2017-07-15 11:54:47

阅读数 9439

评论数 0

激活函数(Activation Functions)

神经网络结构的输出为所有输入的加权和,这导致整个神经网络是一个线性模型。如果将每一个神经元的输出通过一个非线性函数,那么整个神经网络的模型也就不再是线性的了,使得神经网络可以更好地解决较为复杂的问题。这个非线性函数也就是激活函数。

2017-07-09 13:27:12

阅读数 1834

评论数 0

(OpenCV+Python)--目标跟踪,卡尔曼滤波+鼠标轨迹跟踪

卡尔曼是匈牙利数学家,Kalman滤波器源于其博士毕业了论文和1960年发表的论文《A New Approach to Linear Filtering and Prediction Problems》(线性滤波与预测问题的新方法)。

2017-07-04 10:59:09

阅读数 6391

评论数 2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除