学习java是一件很痛苦的事!

已经读到博士了,可是感觉还是一无是处,想给自己充充电,怎奈学一个东西却是这样的困难。

想学JAVA的念头由来很久,算起来大概有半年多了,但是真正开始向这个目标发起进攻却是一个月以前的事情,下载了所有的工具,还有一大堆书籍,我不怕英文,毕竟已经博士了,读这点洋文不在话下,然而我没有志同道合者共同学习,只有自己一个人孤军奋战,遇到问题只有求助于网络,有的时候能得到满意的答案,但更多的时候则是更加失望。

我不敢说自己已经入门了,其实根本还没找到北,这一个多月我基本上把时间全花在了这上面,而且还有一定的C++基础,但感觉总是盘徊在门口,没有质的飞跃。J2SE,J2EE,J2ME,每个方面都看了一点,但每个方面现在都是一头雾水,甚至很多基本的概念都不是很清楚,累了,烦了!

不过我不会放弃,毕竟陪养一个兴趣是很难得的事情,我会走下去的,当然要学的聪明一点,我相信不久的一天我也将是CSDN的JAVA高手,我期待着并努力着!

为了明天,为了不碌碌而为!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭