Flex 3 与Flex 4关于获得顶级应用的区别(学习笔记)

Flex 3中获得顶级应用程序使用Application.application,

而在Flash builder 4中使用时会报出警告:自 4.0 以来已弃用,我们可以使用parentApplication

通常,Application 对象可能存在层次结构,因为 Application 可以使用 SWFLoader 控件动态加载其它 Application。可通过 UIComponent 的 parentApplication 属性访问 UIComponent 所在的子 Application,并可以在层次结构中向上浏览到顶级 Application。

自 Flex 4 起,已弃用此属性。请注意,同之前的版本一样,此属性仍将返回 mx.core.Application 和 mx.core.WindowedApplication 类型的应用程序。自 Flex 4 起,也将返回 spark.components.Application 或 spark.components.WindowedApplication 类型的应用程序。


阅读更多
文章标签: flex application flash
个人分类: ArcGIS Api for Flex
想对作者说点什么? 我来说一句

flex学习笔记beginning

2010年10月26日 1.46MB 下载

flex 显示当前时间

tengdazhang770960436 tengdazhang770960436

2012-06-05 13:50:14

阅读数:648

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭