运动会

第一次看到大学的运动会,场面实在壮观啊!

所有的手段都是有目的的!

如果大学没有了学生积分,那么这场运动会可能会开不起来。同学们都是早上五点多钟爬起来训练,跳绳,跑步,踢毽子,跳高,中午顶着炎炎烈日去踢正步,练习摆臂,练健美操,啦啦操。虽然心里都很苦,可还是都走出宿舍,走向了操场。

四月十一日,2018年运动会开幕式,每个学院的方队都展示了他们的风彩,更开心的是我们院得了全校第一名。那一天早晨,我们都站在九楼看开幕式表演大笑

不够,天不如人意。原计划三天的运动会改为了两天,中间还上了一天课,最后一天还是冒雨举行的运动会。我和我的小伙伴一起参加了滚雪球和五十米接力,虽然成绩不咋的,但趣味项目开心就好。难过的是这两个项目都是在雨中进行的,当时裁判老师说,趣味项目,不讲究别的,开心就好,下雨天千万别摔着了,只要不违反规则,你拿着伞跑都行!!!偷笑

这就是我在大一的运动会,虽然有着小插曲,但我觉得还是挺完美的!

阅读更多
文章标签: hahaha
个人分类: xuexiaoqushi
上一篇大一学期总结
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭