紧急求助!配置SMTP插件出错,SMTP connect() failed

http://bbs.csdn.net/topics/390848222

我来挖个坟。我知道问题所在了,只要你们本地或服务器上环境中只要确保开启了php_openssl 跟 php_socket等扩展即可。然后来说下,现在QQ邮箱要采用SSL形式,端口是 465,可用telnet来测试连接试试看,然后最主要的问题是,密码,这里的密码不是QQ密码也不是QQ邮箱的密码,而是在开启POP3或SMTP的时候,下面一行会有一个授权码,对这个授权码,是生成出来的16位英文密码,在上面情况下授权码会过期呢?QQ密码修改的时候 或 独立密码修改的时候,授权码就会过期。具体参考:http://service.mail.qq.com/cgi-bin/help?subtype=1&&id=28&&no=1001256。
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值