一个程序员的日常

每天更新文章,分享编程那点事.

我辞职了

很早前就关注我的小伙伴大概知道在今年五月份的时候我毕业入职了一家物流企业,在公司里面做数据分析师,到现在差不多刚满五个月,但最近我就要离职了。


因为种种原因,有个人的原因也有公司的原因,总之很多因素撞到了一起。而这次离职后我会进入另一家还不是特别大的企业,老大看到大概会打我,但是这个企业无论是从企业文化还是他们的Growth&International团队里面厉害的大牛都深深的吸引了我。


640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1


趁着离职,我打算这段时间多出去走走看看外面的世界,也算是给自己放个假,所以公众号要是脱更的话别催我,然后光棍节之后我就要离开上海去北京了。



大概大家也能猜出来我要去哪家公司了!入职新公司之后,工作之余我会多将一些在公司做数据分析的研究主题、研究方法、研究思路在公众号里分享给大家。同时因为公司是国内比较大的陌生人社交软件,所以我当然也会分享一些关于通过数据挖掘之如何找女朋友、如何找男朋友的独门绝技!




另外在前几天的送书活动中我在后台收到了六百多条的留言,我每一条都认真的读完了,但是只能精选一百多条。在留言中我收到很多小伙伴对我的感谢,有的小伙伴因为我走上了数据分析之路、有很多小伙伴因为我的Python爬虫电子书找到了Python爬虫方面的工作、还有的小伙伴在看我的经历之后决定去做自己喜欢的事情了。


我很感谢从知乎到微信公众号到小密圈一直追随的读者们,也很感激我的经历和知识能影响到很多人。同时希望这些小伙伴能与公众号的读者们一起分享自己转行或面试的经历,你的经历可能会帮助到更多当初像你一样迷茫的人,如果愿意分享可以在公众号后台私信我。


好啦,以上就是我今天要分享的内容,当然重点在下面。




最后公布 十月份送书活动 的中奖名单,请下面中奖的名单尽快在后台联系我,如果这次没中奖的小伙伴多留言多互动,在十一月份还会有新的抽奖活动。

赞赏中随机抽取五位:Larus、小幻、馃檮、贺真胜、木公子

评论区点赞前十五位:才子、洪荒、戒指君、且听风吟、可爱迷人的高等数学、做个好姑娘祸害四方、Siva菲菲菲、缪阳洋、七弦、动感光波、有乔木、bad apple、Hello75kg、马俊文、村村、说好的节操呢

评论中眼熟昵称十位:Lv、张锡贤、盖儿_、小王子、少年、zh-x、黄浩、AZen、米芾、zyq


0?wx_fmt=jpeg

知乎:路人甲

用程序员的方式看世界

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Ly4wU5giY/article/details/78302755
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭