apple watch 开发的各种坑
最近做apple watch开发,碰到了不少坑,这里说一下解决方案,方便后来者能够快速越过。

1. 坑之一(openParentApplication:reply)

我开发用的watchOS2,openParentApplication:reply在watchOS2中已经被苹果抛弃了,不能用。折腾了很久,才在老外的贴子里看到这点。

2. 坑之二(WCSession的使用)

注意下面列出的WCSession的几个关键点:

  • WCSession的sendMessage方法只能从watch发消息到app
  • 要从app发消息到watch需要使用WCSession的updateApplicationContext方法
  • app和watch端的WCSessionDelegate对象最好只有一个,因为WCSession是单例的如果你在多个类中实现WCSessionDelegate的方法的话,当你切换了delegate之后之前delegate中的方法就失效了(不清楚这点的话会走不少弯路)

    本人也是初次涉足apple watch开发,有些观点可能不完全正确,如有错误,望跟贴指正,多谢!

点一下看看去呗!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lyatzhongkong/article/details/49954153
文章标签: 苹果 applewatch
个人分类: ios
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

apple watch 开发的各种坑

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭