新浪微博三方登录

转载请说明出处 http://blog.csdn.net/lyfaxt/article/details/51417505

首先新浪微博和QQ三方登录类似,既然要用到新浪微博登录,就需要让新浪微博和友盟有个关联,我们登录www.open.weibo.com点击移动MOBLE
这里写图片描述

然后继续点击

这里写图片描述

点击立即接入

这里写图片描述

点击创建

这里写图片描述
这里写图片描述
注意这里我们应该点击开发者身份认证审核

这里写图片描述

然后全部都填写上审核大概需要2到3天时间有时候很快,审核通过是这个样的
这里写图片描述
安全域名填写,sns.whalecloud.com
然后在高级信息写下如下回调,默认是打开那个页面
这里写图片描述

导出带签名的apk文件并安装到手机,同时安装签名工具(点击下载)在签名工具中输入apk的包名,将获取到的签名填写到新浪微博开放平台,注意签名和包名填写错误会导致新浪微博SSO授权异常。
这里写图片描述

别忘记了把APPID和APPKEY与友盟绑定
在友盟里的组件里社会分享话里面的设置里
这里写图片描述

然后代码跟三方QQ基本一样,导入SocialSDK_Sina.jar包不同的就是调用的时候 把 login(SHARE_MEDIA.QQ); 改成 login(SHARE_MEDIA.SINA); 即可,这里写图片描述

切记,生成MD5的时候最好是打包签名后的APK,如果是debug版本的话还需要在新浪开放平台里的应用信息下面的测试信息,添加让谁可以登录的账号,添加谁谁就可以登录,是测试版的,如果是正式版的则不需要这些,代码跟三方QQ一样,就login(SHARE_MEDIA.SINA);调用的地方不用,别忘记导入jar包。如果有不明白的,可以留言,看见第一时间为大家解答。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值