lz_equal的博客

为了世界,改善世界

centos下挂载HFS+格式移动硬盘

学习Linux系统第二天,想在centOS下看教学视频,本来一个简单的想法实现起来可是各种问题。 直接主题

移动硬盘是HFS+的格式 插入电脑后系统不识别格式无法挂载 。百度后猜测原因是缺少插件。

找到唯一的文章是:http://www.51itong.net/centos-hfs-8136.html。却报错跳过云云(本人不懂英文),猜测是资源被删除了,困惑了一会后决定去找新的资源。

最终解决如下:

第一步:

rpm --import http://elrepo.org/RPM-GPG-KEY-elrepo.org

第二步:(更换了资源)

rpm -Uvh http://www.elrepo.org/elrepo-release-7.0-2.el7.elrepo.noarch.rpm(external link)
第三步:

yum install kmod-hfsplus


问题解决,打完收工

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lz_equal/article/details/51555226
个人分类: Linux 学习之路
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

centos下挂载HFS+格式移动硬盘

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭