十个程序员必备的网站推荐和较出名的国外程序员论坛

十个程序员必备的网站推荐:

程序员的工作和日常生活非常的枯燥,这里给大家推荐一些程序员经常使用的网站,也是我经常上的一些网站,尤其是前三个网站感觉用起来非常的舒服。我大致把这些网站分为三类,使用工具类,设计分享类,资讯交流类,业界良心类。希望能对大家有所帮助。

1,Github代码托管(https://github.com/)

作为开源代码库以及版本控制系统,Github拥有140多万开发者用户。随着越来越多的应用程序转移到了云上,Github已经成为了管理软件开发以及发现已有代码的首选方法。代码托管必备。

2,Dribbble设计达人(https://dribbble.com/)

Dribbble是一个面向创作家、艺术工作者、设计师等创意类作品的人群,提供作品在线服务,供网友在线查看已经完成的作品或者正在创作的作品的交流网站。对于前端设计来说真是再好不过的一个网站了。

3,StackOverFlow技术问答(http://stackoverflow.com/)

Stack Overflow是一个与程序相关的IT技术问答网站。用户可以在网站免费提交问题,浏览问题,索引相关内容,在创建主页的时候使用简单的HTML。在问题页面,我们不会弹出任何广告,销售信息,Java 窗口等。

4,全球最大中文IT社区(http://www.csdn.net/)

中国最大的IT社区和服务平台,为中国的软件开发者和IT从业者提供知识传播、职业发展、软件开发等全生命周期服务,满足他们在职业发展中学习及共享知识和信息、建立职业发展社交圈、通过软件开发实现技术商业化等刚性需求。

5,博客园(http://www.cnblogs.com/)

这样一个不起眼的地方,却吸引了很多IT技术精英,把这里当作自己的网上家园,每天在这里分享着精彩的原创内容,也许他们看重的不是华丽的外表、诱人的虚名,而是纯净、专注、对技术人员的理解。

6,V2EX(http://www.v2ex.com/)

无论你是在大学进行人生最重要阶段的学习,或者是在中国的某座城市工作,或者是在外太空的某个天体如 Sputnik 1 上享受人生,在注册进入 V2EX 之后,你都可以为自己设置一个所在地,从而找到更多和你在同一区域的朋友。

7,程序员客栈(http://www.proginn.com

我们都知道,未来是互联网科技从业者的,更确切的说是属于程序员、设计师、产品经理的…因此,我们需要一个地方让这些人立体展现自我成就,建立影响力,输出价值,拓展机遇。同时我们帮助企业团队找到行业里最优秀的人才,解决难题。

8,码农网(http://www.codeceo.com/)

程序员编程资料和编程经验分享平台码农网是一个专注程序员编程资料、编程经验、职场面试分享的博客平台,帮助程序员在编程开发中获取第一手的实用资料

9,果壳网(http://www.guokr.com/)

作为一个开放、多元的泛科技兴趣社区,吸引了百万名有意思、爱知识、乐于分享的年轻人聚集在这里,用知识创造价值,为生活添加智趣。在这里可以关注感兴趣的人,阅读他们的推荐,也将有意思的内容分享给关注的人;依兴趣关注不同的小组,精准阅读喜欢的内容,并与网友交流;在“果壳问答”里提出困惑你的科技问题,或提供靠谱的答案。

10,1024(你懂的)

业界良心,你懂的!

较出名的国外程序员论坛:

Stack Overflow

Stack Overflow 是全球最受程序员欢迎的开发社区

官方网站:

http://stackoverflow.com/

Reddit

Reddit是一个用户粘性比较强的开放社区,编程开发板块只是其中的一小部分。

官方网站:

http://www.reddit.com/r/programming

Google+Communities

加入Google+社区只需要一个Google账户即可,你可以完全免费的获取里面的资源。

官方网站:

https://plus.google.com/communities

SitePoint

SitePoint主要目标是帮助初学者了解其选择的编程语言和技术,并且得到相应的提高。

网站内容包括web开发、Web设计、技术写作以及用户体验等。

官方网站:

http://www.sitepoint.com/forums/

CodeProject

codeproject侧重软件开发,比如C C# C++ Java Lisp等开发。

官方网站:

http://www.codeproject.com/

Hacker News

可以实时看到编程界中发生的任何事情,包括一些学习的资源和教程。

官方网站:

https://news.ycombinator.com/news

Bytes

Bytes是一个传统的开发社区,新手和专家都可以在里面讨论一些关于软件开发、数据库开发以及网络和系统管理的问题。

数据库、网络以及系统是编程的基础,我们需要关注这方面的问题,从而能更好的帮助我们提高编程能力。

官方网站:

http://bytes.com/

DaniWeb

DaniWeb以前是专为市场营销业务分析人员设计的,但是现在主要为各个年龄段的Web开发者和程序员服务。

官方网站:

http://www.daniweb.com/

Dream In Code

这几年,它的更新比较缓慢了,这有好的一面也有坏的一面,60w的用户以及百万级的文章,内容涵盖Java C++ VB.NET 等,学习资源相当丰富。

官方网站:

http://www.dreamincode.net/forums/

Tech.Pro

Tech.pro是一个关注科技领域发展的相关资讯的社区,Tech.pro是一个获取资源和教程的入门网站,包含一些技术教程、讨论、博客以及链接等。

官方网站:

http://tech.pro/

Pineapple

也许这还算不上活跃的优秀开发社区,但是这里也包含很多有用的工具、教程以及类库资源等。

官方网站:

http://pineapple.io/

Lobsters

这是一个用户邀请制的开发社区,是一个真正“面向社交”的社区,你可以在里面找到大量的关于编程的任何讨论,很多信息都至少有20多条回帖,这些信息或许对你会有很大帮助。

官方网站:

https://lobste.rs/

  • 22
    点赞
  • 124
    收藏
  • 4
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论 4
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值