大屏监控系统实战(8)-前端请求后端获取数据并显示

一、概述

前面我们已经发布了接口,并进行了测试,一切正常后,接下来我们写前端工程。在如何将SpringBoot+Vue前后端分离项目一次打包为一个Jar包运行?这篇中,我们已经将前后端项目都导入到IDEA中了,所以目前我们的前端项目结构是这样的。用红框标注的就是我们要动的一个组件。不要问我是怎么知道要改这个组件的,我不会告诉你,是我打开那个demo页面,然后通过搜索关键字找到的。

二、digitalFlop.vue页面分析

打开digitalFlop.vue页面,可以看到目前页面是静态的,一起来分析下,注意,这些都很重要,因为将来你上手的时候,很可能代码也不是你写的,你需要对别人的代码需要进行分析,然后动点手脚改成自己的 ,这也是比较难的地方。

数据部分代码:

  data () {
    return {
      digitalFlopData: []
    }
  }

createData方法,主要是对digitalFlopData变量进行赋值:

    this.digitalFlopData = [
        {
          title: '管养

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览

应支付9.90元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读