StarJourney

星途,征途星辰大海

ARKit打包的时候报错:“Error building Player: ArgumentException: An empty file name is not valid.”

昨天在项目打包的时候一直报这个错,”An empty file name is not valib!”。找原因的时候替换掉了整个ARKitPlugins都没有解决,unity Answer中的各种解决方案,包括复制一个Asset然后重新在新工程里边打开。我自己删除掉了Project Setting...

2018-05-31 09:23:40

阅读数 224

评论数 0

Unity使用ShareSDK分享功能,包括自定义分享界面,Android以及IOS分享配置。

项目使用了ShareSDK来做分享功能,ShareSDK还是很良心的作为一个免费的软件竟然还有回复率很高的客服。这帮助了我很多,还有一些问题是在网上查到的答案。过于基础的知识就不再赘述了,可以通过其他人写的博客或者官方文档来了解。 闲言少叙,我们从第一个自定义分享界面开始。 一、自定义分享...

2018-05-18 15:38:59

阅读数 1371

评论数 1

Unity从Resource.Load() Sprite 加载不成功的问题。

UnityResources.Load()是一种常用的资源加载的方式,但是有时候加载图片并赋值给Sprite的时候就会发现加载上去的图片是一个白色的图。这是因为加载的类型不对,还是以一张Texture2D的形式加载了图片。只需要在之前进行类型转换就可以了。 Resources.Load&am...

2018-05-14 14:12:30

阅读数 2507

评论数 0

星途的设计模式之旅

大学软件工程,当时学设计模式的时候一塌糊涂不明白。现在工作一年,对设计模式的好处深以为然。于是又翻出了我的JAVA设计模式,虽然我用C#但是模式是通用的,所以就用它了。今天是个破题,先写设计模式和它的作用,之后再来看具体的设计模式可以解决的问题。 ...

2018-05-11 09:51:39

阅读数 218

评论数 0

Unity的逻辑和界面分离的方案

2018-05-10 11:21:03

阅读数 1335

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭