用钓鱼的方式破解隔壁WiFi原理(提高警惕,小心WiFi被蹭)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/m0_37738150/article/details/79420106

步骤:

1.自备WiFi模块对目标WiFi进行Deauth攻击,连接了目标WiFi的机器全部断开网络。

(图取自网络)

2.将自备的WiFi模块的名字改成目标WiFi同名,并上传自备WiFi模块一个Web,WiFi Web即你自己设计一个192.168.1.1登陆界面,提示升级路由器固件输入WiFi密码等骗密码的手段。因为隔壁邻居下线后,他是怎么都不能连上原来的WiFi,很可能就连接上你虚造的同名WiFi,连接上后就弹出虚造的192.168.1.1登陆界面,然后防范意识差的用户就输入了密码。

3.输入密码后,自备的WiFi模块就停止Deauth攻击,目标WiFi又可以上网了,而隔壁邻居输入的密码会保存到,自备WiFi模块的另一个后门web里面,就可以偷隔壁WiFi用了。

亲自用ESP8266模块实验自己的WiFi,确实可以做到。但是破绽多多,因为自己伪造的WiFi Web太假,跟品牌的Web多少有差距的。

所以发现自家的WiFi出现上述情况,需谨慎,勿随意输入自己密码。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页