网页点线粒子插件-网站背景鼠标点线窝巢特效-canvas-nest.js

canvas-nest.js是一个比较酷的一个背景插件,使用方法也比较简单;现在好多博客网站都加上了这个背景,甚是喜欢。
使用的话,只需要将插件的js引进来就可以了。但是只能放入body标签中,放在header中不会生效。
canvas-nest.js还有有一些自定义的参数,需要在在script中加入相应的参数:

color=“255,0,0” 背景粒子线的颜色值

opacity=“0.5” 背景粒子线的透明度,一般设置成0.5-1之间

count=“99” 背景粒子线的密度,建议不要太大,否则页面容易卡死

可以在通过github地址 https://github.com/hustcc/canvas-nest.js 直接下载,
或者直接用bootCDN上的地址:https://cdn.bootcss.com/canvas-nest.js/1.0.1/canvas-nest.js;
用法:

<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<meta charset="UTF-8">
		<title></title>
		
	</head>
	<body>
		
		<script color="0,0,0" opacity="0.5" count="99" src="https://cdn.bootcss.com/canvas-nest.js/1.0.1/canvas-nest.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
	</body>
</html>

效果如下:
这里写图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值