解决Google浏览器中Flash插件禁用问题

解决Google浏览器中Flash插件禁用问题

flash插件是美国Macromedia公司(已被Adobe公司收购)所设计的一种二维动画软件 [1] 。通常包括Macromedia Flash,用于设计和编辑Flash文档,以及Adobe Flash Player,用于播放Flash文档。
而Google浏览器如何解决flash插件禁用呢?
首先找到Google浏览器的设置打开并在设置搜索框中搜索flash

在这里插入图片描述
然后打开网站设置找到Flash打开并设置为先询问或者将自认为安全的网站添加进去在这里插入图片描述
Ok啦,谢谢支持。

  • 4
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值