DSQ无法安装2012版SQL登录失败怎么办?操作“检查系统重新引导是否处于挂起状态”“注册数据质量程序集和存储过程”已完成,但有错误,正在中止安装

2012版SQL Server无法正常登录怎么办

操作“检查系统重新引导是否处于挂起状态”已完成,但有错误,正在中止安装
操作“注册数据质量程序集和存储过程”已完成,但有错误,正在中止安装。

相信各位小伙伴们在接触各种各样的软件时,总是因为各种各样的问题无法正常使用而头痛。我也是如今。这不,安装SQL结束了,就遇到了新麻烦!
#一只 前途光明 不想被炖的菜鸡的成长史,欢迎各位大大莅临指导。

借由【软件管家】的各位大大们的辛勤付出,给我们安装资源带来轻松便捷的时候,还是少不了遇到各种奇奇怪怪的麻烦。虽然说,世界奇奇怪怪,可是这东西并不可可爱爱啊,因为环境设备的不同,我们也不可避免的掉进一些坑里。
但是,俗话说的好,掉进什么坑里并不可怕,只要我们爬的出来就无关痛痒!
俗话说:我没说过 一脚踢下去!

没有所谓代码,单纯的我喜欢黑色的背景。
在我兴高采烈的时候要登录我的SQL观瞻一下的时候,我的宝贝拒绝了我
原因嘛:

在这里插入图片描述

正如它所说,我没有安装DQS,那就赶快安装DSQ吧

在这里插入图片描述

奈何多情的人总被无情的伤。
它告诉我:
 操作“检查系统重新引导是否处于挂起状态”已完成,但有错误,正在中止安装
 重复警告我很多遍后,我终于意识到这是个问题,干掉它!!
运行中查找 regedit 然后复制下面的地址,去这里有宝藏!

计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager

找到叫 PendingFileRenameOperations 这个名字的大BOSS,并且kill它//删掉

这个时候是不是有小伙伴惊慌了,这个能不能删啊,不会出事吧!
会的,电脑会瘫痪的。孩子,快到爸爸的怀里来,我来保护你
放心吧,没事的。

注册表是Microsoft Windows中的一个重要的数据库,用于存储系统和应用程序的设置信息。
而PendingFileRenameOperations这个键值表示的是一些需要被重命名的文件名,他们将在下次系统启动时进行重命名。
应用程序如SQLServer在安装时可能会使用这个键值,记录在安装过程中对临时文件的操作,
如果在安装进程启动时就发现这个键值存在,它就认为上一个安装程序没有完成,从而拒绝继续自身的安装进程。
而且我们还可以在后面重新添加,不用担心!

此时,去安装我们的DQS吧
在这里插入图片描述
安装完成的小伙伴们就不用看啦

操作“注册数据质量程序集和存储过程”已完成,但有错误,正在中止安装。

有问题的要注意啦!!!!
又双叒叕出错了,这次告诉我:
操作“注册数据质量程序集和存储过程”已完成,但有错误,正在中止安装。
WTF!

在这里插入图片描述
仔细看看,你失败的原因是不是和我一样的!
无法打开物理文件…文件名、目录名或卷标语法不正确
恭喜你遇到了我!!!
主要原因就是因为中文惹的祸!!!它识别不了
继续吧!

以管理员身份运行CMD     //一定要管理员身份运行!!!!!
md c:\temp
SET tmp=c:\temp
cd C:\Users\能饮一杯无\SQL\MSSQL11.MSSQLSERVER\MSSQL\Binn
//这个路径是你DSQinstaller在的地方!!!
//万恶的名字惹的祸!!可怜我一天都搭在了这个上面!!555..
DQSInstaller.exe
以下是我的执行结果

在这里插入图片描述

最后来个胜利的狂欢!!!啊啊啊啊啊…
兄弟们!!可歌可泣啊!我都感动到哭了!我的PC没有扔下我!!
为何我的眼里常含泪水。

在这里插入图片描述
是我要的快乐!

❤ It’s a beautiful night , we’re looking for something dumb to do.

在这里插入图片描述
#陌生人,留下足迹呗。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页