2020-03-26

万物皆可编程
众所周知,我们的宇宙是不存在的。所有事物,日月星辰,运行方式,衰退,进化,生发,消亡,作用力,边界,思想,一切的一切都是可编程的
我们可以编一个和平精英,我们还可以给里面的人物加入思想,生长,感官等等,甚至可以给他们加入DNA,DNA包含各阶段的生长和衰退,以及学习,思考,自我感知,随机,联想,逻辑,生存限定条件等等,这一切都是可以实现的,包括在现实,将游戏角色编码成现实中人,也是完全可以实现的,前提是技术够牛,甚至细胞的分裂,分裂速度,何时消亡等等的每一个步骤都要编辑出来,这显然不是一个人能做出来的事。
对,我要告诉你们,人类是外星人编程创造出来的,生活在光编码现实矩阵里。宇宙是造物主创造出来的,整个宇宙都只是一个程序。反向编码,把自己编成光量子投射出宇宙把,让宇宙的质量为负吧。
不需要让谁相信,只需要后世证实,虽前路无期,不知道人类能不能撑到那个时候。

发布了2 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 40
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览