Python报错1 io.UnsupportedOperation: not writable

python 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

io.UnsupportedOperation: not writable

问题描述:

在这里插入图片描述
意思是不支持写入的权限。

原因分析:

打开一个文件:
格式:open(name[, mode [, buffering]])
说明:
name是唯一必须提供的参数,即为文件的路径

如果只提供给open函数一个参数’name’,那么将返回一个只读的文件对象。如果需要将数据写入文件中,需通过mode参数提供文件打开模式。该参数有多种选择。


解决方案:

提示:这里填写该问题的具体解决方案:例如:新建一个 Message 对象,并将读取到的数据存入 Message,然后 mHandler.obtainMessage(READ_DATA, bytes, -1, buffer).sendToTarget();换成 mHandler.sendMessage()。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值