自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(4)
  • 问答 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 Python编程基础

python编程超基础

2023-07-08 20:00:14 511 1

原创 MySQL、Navicat安装bug处理(未成功)

MySQL提前下载好了,从下载到安装,没有出现任何问题。隔了几天再下载Navicat时无法连接MySQL,于是出现了以下报错。这个错误的意思是你的MySQL密码不对(或许是被篡改了),也有可能是由于数据库的权限变更。第一步:找到MySQL的安装目录下的my.ini,在[mysqld]条目下加入skip-grant-tables,保存退出后重启MySQL。第二步:window+R cmd(以管理员的权限运行)输入在此 cmd会要求你输入密码,直接回车。

2023-04-12 12:01:06 835 1

原创 jsp中出现了中文乱码情况处理方案

问题:jsp中出现了中文乱码情况如何处理。此类错误是在idea的jsp文件中,完全用HTML的语法来编写代码,故而没有考虑到。

2023-03-27 15:41:21 2997

转载 三角函数总结(高数预备知识、博主[亦可呀]原创文章的整理)

本文为CSDN博主「亦可呀」的原创文章的整理+从网上各个地方寻来的资料和自个儿的笔记,[亦可呀]的原创文章链接:https://blog.csdn.net/qq_61866637/article/details/127731697。

2023-03-13 20:46:23 965

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除