自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

狼骑舞者

但行好事,不问前程;勿忘初心,坚毅笃行

原创 进阶级 - Git Hub 常用指南

记载了Git Hub的常用内容。

2016-07-26 10:17:25

阅读数 339

评论数 0

原创 基础级 - Linux使用积累

烫猪蹄有没有啊,撸串就差两瓶啤酒有没有啊!用Linux,不学优化会烫死人的啊!

2016-07-11 13:29:25

阅读数 268

评论数 0

原创 微擎插件手册

微擎的插件是合理添加功能的最基本原子,本手册是本人自行摸索而来,如有不严谨之处,请在 我的博客 下指正。

2016-07-05 10:12:18

阅读数 12644

评论数 0

原创 应用级 - JS的简单分层

我们希望通过设计模式的一些浅显思想,来完成JS模块的初步优化。

2016-06-27 15:36:35

阅读数 1823

评论数 0

原创 Yii 2.0 使用笔记

Yii2.0笔记整理的时候真尴尬,这笔记是去年记的,那会儿很多程序员之间的约定还不知道,结果我相当于重新理了一遍格式——所以:烂代码不一定不能用,一定很难看。

2016-06-02 16:05:05

阅读数 391

评论数 0

转载 Foo, Bar是什么意思?

翻译文章时遇到的问题,去网上搜了一下,还真有大神的答案。

2016-05-27 16:08:08

阅读数 2657

评论数 0

原创 基础级 - sweetAlert

SweetAlert 用法 下载 参考手册SweetAlert “Alert可能已经很少见了,如果还有用到提示框的,也多选择优化后的Alert插件”——佚名 如上所述,今天我来做“SweetAlert”的笔记,这是一款自适应提示框,而且据作者的传言:支持深度定制。(性格毛糙,如有不完善之...

2016-05-19 18:25:37

阅读数 3643

评论数 3

原创 基础篇 - a标签的四伪类顺序

开篇很早之前顺着W3C学,那会儿还不懂知识积累,只是喜欢啥学啥。现在有了博客,却发现很多积累的知识都忘掉了,所以再做一边积累。

2016-05-16 10:21:56

阅读数 743

评论数 0

转载 基础级 - Date of PHP && JS

介绍 具体介绍 PHP Date JS Date介绍本文介绍PHP与JS的Date的使用。具体介绍今天遇到的难点是Date输出24小时制的时间,针对此薄弱环节,做一个简单笔记。PHP Date()php date() 输出24小时制时间的方法:echo date("Y-m-d H:i:s...

2016-05-13 19:09:54

阅读数 191

评论数 0

转载 Yii-Unable to verify your data submission 错误(CSRF)

如果是自己手写的表单,且没有关闭 Yii2 自身的 CSRF 验证的话,就会出现“**Unable to verify your data submission**”的错误提示

2016-05-07 18:27:30

阅读数 351

评论数 0

原创 Yii-自我参考手册

感谢Yii官方及所有为之做出努力的人。Yii本体内容 APP配置内容Yii本体内容use Yii;Yii本体包,常用内容:Yii::$app->user->isGuest; //判断使用者是否登录,返回T/F Yii::$app->user->identity->us...

2016-05-07 15:23:36

阅读数 342

评论数 0

原创 基础级-多站点配置

多站点配置 简介 搭建环境 搭建细节 尾声多站点配置简介  多站点配置是在一服务器环境下,运行多网站的基础,一次设置,永久可用,故而使用频率低,极可能被忘掉,所以做一个总结。本文暂不涉及默认目录修改,后期成体系后再行修补。搭建环境  一键集成环境:XAMPP   系统环境:Win7 Sp2搭建细...

2016-05-04 11:04:23

阅读数 217

评论数 0

转载 进阶级-多MYSQL数据库 同步数据

环境要求: Windows + MySQL 3.23.15以上。 前置条件假设数据库A为主机,数据库B为从机(A向B提供同步服务,即B中的数据来自A) A机器:IP=10.10.151.166 B机器:IP=10.10.151.156 单向同步下面看单向同步的配置步骤: 在机器A中建立一个新的数据...

2016-04-26 11:13:26

阅读数 402

评论数 0

原创 读书清单(2016-7-26)

本清单仅包含本人 因主观意愿选择的、非课本书籍。

2016-04-25 16:50:04

阅读数 426

评论数 0

原创 基础级-phpDocumentor

设想一下,你自己设计、书写的程序,倘若无需他人参与,你是否就不需要文档?  时隔一年,你还能记清代码中的细节吗?一个方法的参数是整型,还是字符串类型?亦或是布尔型?   编程作为一种兴趣,我对它报以热情、投入成本,自然就不希望:我亲手书写的代码,变成盘根错节的麻绳,绊倒我自己。毕竟,我...

2016-04-23 12:13:33

阅读数 432

评论数 0

原创 基础级-图形验证码

专套本考试完毕,做个图形验证码笔记,也当做GD API的敲门砖。

2016-04-17 22:56:37

阅读数 190

评论数 0

原创 进阶级-命令行使用

这几日忙着投简历,没工作经验人家都爱答不理,无奈。来做个功课舒缓心情吧。   由于XAMPP这类懒人包的存在,我没有和命令行打过交道,导致在Yii框架和OO学习中,我跳过部分重要内容,现在把它补上。 命令行 始 承 PHP本身 充当环境 辅助工具 查询手册 休命令行始  了解命令行,自然是为...

2016-04-08 14:24:20

阅读数 278

评论数 0

转载 CSDN-markdown编辑器【演示】

CSDN-markdown编辑器【演示】

2016-03-25 19:40:28

阅读数 207

评论数 0

原创 进阶级-正则表达式

简述 语法规范 分隔符 模式修饰符 特殊字符 转义序列 PHP中的正则函数 结语 简述 正则表达式(regular expression):描述可能出现在用户提交的文本中的一小段代码,我们通过它,将出现的代码块替换为特殊格式。 正则表达式广泛好用,但入门困难。 语法规范...

2016-03-22 08:52:19

阅读数 379

评论数 0

原创 基础级-PDO

本文仅涵盖基础PDO部分,是本人读书有感总结。文章或有以偏概全之意,不可全信。

2016-03-11 10:39:03

阅读数 338

评论数 0

原创 进阶级-高级SQL查询

本文涵盖内容均源于《PHP&MySQL Novice to Ninja》一书,在此感谢著者“Kevin Yank”[澳]。 概念篇 关系 代码篇 不同 连接 别名 分组 左连接 限制

2016-03-09 11:24:24

阅读数 258

评论数 0

原创 《卡尔琳记事本》,召唤师的故事,周更

二等男爵麦克在一次出游途中,意外得知自己的小儿子芮恩,竟然具备召唤师的潜质,于是年纪尚幼的芮恩,被送到了西哥伦堡的卡尔琳学院。那里是西哥伦郡的第二大学院,西格玛行省的第三大召唤师学院。   而召唤师的故事,就此启程。

2016-03-09 11:02:47

阅读数 769

评论数 0

原创 【年总】2015年

时值年末,回望今年,上半年虽然经历了一段麻木般的迷茫,在股票、代码之间徘徊,但这些最终都在下半年找到了解答。

2016-03-09 10:49:05

阅读数 279

评论数 0

原创 基础级-增删改查

MySQL基础代码:增删改查

2016-03-09 10:40:48

阅读数 262

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除