尝鲜Big Sur的最佳方式,零风险安装Big Sur教程

WWDC2020已经过去了好多天了,很多小伙伴一直想着更新最新的Big Sur 开发者测试版,可是又担心自己的电脑数据丢失。为此,macw为您带来了尝鲜Big Sur的最佳方式,按照此教程,完全可以零风险安装Big Sur。

很多朋友肯定纳闷了,通过什么方法能实现0风险安装Big Sur呢?

不卖关子了,那就是把系统安装在外置硬盘中!

如果mac电脑带指纹解锁,需要先开启外置设备引导系统的权限,不带请略过

重启电脑,按住Command+R进入设置,在实用工具中选择启动安全性使用工具

选择允许从外部介质启动

下载macOS Developerv Beta Access Utility(开发者测试工具)

 

1.下载完整的macOS 11.0公测版升级工具.dmg的文件后打开,双击.pkg安装包运行即可检测到最新的macOS 11.0测试版系统升级信息。

2.安装macOS 11.0公测版升级工具过程中提示需要更改设置,需要输入密码,这里就是输你的开机密码。

3.等待macOS 11.0测试版升级工具安装完成后会弹出新的macOS 11.0系统的下载界面

4.点击现在升级会系统会自动下载

5.下载完成后,打开启动台里刚下好的系统文件,进入安装步骤,然后点击继续

6.选择同意

7.选择显示所有磁盘

8.选择插入的移动硬盘,点击安装

这时只要保证移动硬盘的连接不要断开,重启几次,最新的Big Sur就安装在移动硬盘中了!

在开机的时候按住option可以选择自己想要进入的系统

以上就是macw为您带来的零风险安装Big Sur教程,想了解更多关于Big Sur的相关信息

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值